Tortellini In Tomatensauce

Unser Rezept der Woche ist ein leckeres Nudelgericht mit dem Varoma®.

Nudeln machen glücklich, oder was meint ihr?

Das Rezept findet ihr in unserem #Thermomix® Kochbuch „Abgedampft Band 2„.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

Vorbereitung: 5-10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Parmesankäse in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  2. Nun die Zwiebeln pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3-4Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend das Distelöl zufügen und 5 Min. /Varoma® /Stufe 1 andünsten.
  3. 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Die vorgegarten Tortellini im Einlegeboden und im Dampfgaraufsatz verteilen (Darauf achten das genügend Luftlöcher frei bleiben). Topf verschließen, ohne MB. Dann den Dampfgaraufsatz aufsetzen. Alles 30 Minuten/Varoma®/Stufe 2 garen. Die Tortellini warm stellen.
  4. Den Kochsud auffangen und 150 g davon mit den Tomaten, Pizzawürzen, dem Zucker und dem Brühpulver in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern. Alles nochmal kurz 3Min./90°C/Stufe 2 aufkochen. Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

dreizehn − 13 =