Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

In dieser Jahreszeit wärmt uns ein Auflauf von innen.

Deshalb gibt es bei uns heute einen tollen Auflauf als #Rezept der Woche.

Lasst es euch schmecken, euer #Landhaus-Team!

Viele Auflauf-Rezepte findet Ihr in: „Aufläufe – Rezepte aus dem Thermomix ®“, tolle sehr vielseitige #Varoma® Rezepte in „Abgedampft Band 1 – All.In.One“ & „Abgedampft Band 2 – All.In.One“

Bild: C. Johannsen

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Sauerkraut in den Garaufsatz legen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen!
  2. Die Kartoffeln schälen, achteln und in den Mixtopf geben. Milch einwiegen, Butter und Gewürze zugeben, den Garaufsatz mit dem Sauerkraut in den Varoma® legen und diesen aufsetzen.
  3. Alles 30 Min./Varoma®/Stufe 1-2 garen. Varoma® entfernen und die Kartoffeln 5 Sek./Stufe 3 pürieren.
  4. Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben, darauf das frisch zubereitetes Kartoffelpüree und wieder eine Schicht Sauerkraut. Dann die Würstchen in das Sauerkraut stecken.
  5. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten und auf dem Auflauf verteilen.
  6. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei 200-220°C überbacken.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

5 × 5 =