Ratz Fatz Lachs Mit Gemüsesauce

Schnell gemacht und Lecker!

Nicht nur am Freitag.

Vorbereitung  5-10 Minuten

Kochzeit  30 Minuten


ZUTATEN

  1. Zwiebel pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Suppengrün im Varoma® verteilen und den Lachs auf das Gemüse legen.
  2. Die Kartoffeln schälen und halbiert im Garkörbchen verteilen. 600 ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen. Deckel verschließen. MB nicht einsetzen. Varoma® aufsetzen. 30 Minuten / Varoma® / Stufe 1 garen.
  3. Nach Ablauf der Zeit Lachs und Kartoffeln abgedeckt warm stellen. Gedünstetes Suppengrün, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Käse zur gesamten Garflüssigkeit (ca. 350g) geben und nun noch 50Sek./Stufe 10 zu einer sämigen Soße pürieren.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

10 + zwanzig =