Raffaello-Likör

Das Rezept der Woche ist heute ein toller Likör! Zum selbst Genießen oder Verschenken!

Wie immer schnell gemacht mit dem  #Thermomix® 

Gutes Gelingen wünscht Euch das #Landhaus-Team.

 Vielen Dank an Maria Füssl für das Foto
Vorbereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Die Raffaellos für ca. 1-2 Std. in das Tiefkühlfach legen, dann ausgepackt in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Milch, Ei und Zucker dazugeben und 6 Min./80°C/Stufe 2 kochen.
  3. Sobald sich alles aufgelöst hat, mischt man den Wodka und die Sahne 10 Sek./Stufe 3 dazu.
  4. Das Ganze wieder kurz erhitzen: 6 Min./80°C/Stufe 2 und dann in Flaschen füllen.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

9 − eins =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up