Palatschinken mit Früchten

Süß und dennoch figurfreundlich.

ZUTATEN
Teig
Füllung
ANLEITUNGEN
Teig
  1. Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl mit Salz, Milch und Mineralwasser in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 2 verrühren. Nun noch das Ei mit 1 TL Butter zum Teig geben und nochmals kurz rühren. Umfüllen.
Füllung
  1. Für die Füllung die Früchte putzen, in den Mixtopf geben und mit dem Honig 2 Min.80°C/Stufe 2zerkochen lassen. Etwas auskühlen lassen und dann auf Turbo oder Stufe 10 pürieren.
  2. Eine beschichtete Pfanne mit jeweils ½ TL Butter einfetten und nacheinander 6 Pfannkuchen von beiden Seiten in je 2 Min. goldbraun backen. Die Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen und zusammenrollen. Je 3 Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit einer Kugel Vanilleeis und frischen Erdbeeren garnieren.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

19 + 20 =