Nudeltopf Mit Spinat Und Tomaten

Das #Rezept der Woche  ist heute ein leckeres Nudelgericht mit Spinat und Tomaten.

Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

Vorbereitung: 20 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Öl 2-3 Min./Varoma®/Stufe 1 garen.
  2. Brühe, Wasser, Blattspinat und Nudeln zufügen und 13 Min./Varoma®/LL/Stufe 1 garen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto abschmecken.
  4. Den Frischkäse 10 Sek./LL/Stufe 3 unterrühren und mit Tomaten vermischt servieren.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

2 × zwei =