Kichererbsen Canapés

Heute haben wir für Euch als #Thermomix® Rezept der Woche eine tolle Fingerfood-Idee!

Viel Spaß dabei wünscht das #Landhaus-Team!

Foto Bianca Eggert

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Knoblauch und Oliven in den Mixtopf geben und 3-4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  2. Kichererbsen einfüllen und 10 Sek./ 6 fein pürieren. Ausschalten und runterschaben und nochmals pürieren.
  3. Knoblauch, Oliven und restliche Zutaten zufügen und alles zu einer Creme 20Sek./Stufe 4 verrühren.
  4. Mit einem Spritzbeutel (große Tülle) auf die Pumpernickel spritzen. Evtl. mit Sprossen garnieren.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

elf + sechs =