Hühnchen, Chinesisch

Das heutige #Rezept der Woche ist ein im #Varoma® schnell gemachtes chinesisches Gericht mit Hühnchen, Reis & Gemüse.

Lasst es Euch schmecken!

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

ZUTATEN

  • Hähnchenbrust
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Honig
  • 250 g Gemüse nach Wahl ( Paprika, Zwiebeln etc.
  • 120 g Reis
  • 1 EL Quark
  • 1 EL Stärke
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 500 g Heißes Wasser

 

 

ANLEITUNGEN

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, die Sojasoße in einer Schüssel mit dem Honig verrühren.
Das Fleisch in dieser Marinade mind. 2 Std. ziehen lassen.
Das Wasser in den Mixtopf geben und salzen.
Den Reis in den Gareinsatz füllen den Deckel verschließen, Garaufsatz mit klein geschnittenem Gemüse befüllen.
Den Einlegeboden einlegen, das Fleisch darauf verteilen, den Garaufsatz darauf stellen und Deckel verschließen.
Nun 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma entfernen, den Reis entnehmen und warm stellen.
Das verbliebene Wasser (es sollten ca. 200 ml übrig bleiben) mit den restlichen Zutaten nochmals kurz auf 90°C/Stufe 5 aufkochen.
Evtl. mit Sojasoße und Honig abschmecken.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

7 − 3 =