Hokkaido-Kürbissuppe

Es ist Kürbis-Zeit!

Auf den Wochen- und in den  Supermärkten stapeln sie sich jetzt in allen Farben und Formen.

Viele der tollen verschiedenen Sorten sind nicht nur für die Dekoration, sondern auch zum Genießen geeignet.

Also, ran an den Kürbis!

Mit diesem  leckeren Rezept und dem #Thermomix® wirklich ein Kinderspiel.

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

P.S. Dieses und viele weitere tolle Rezepte findet Ihr in  „„Abnehmen mit dem NEUEN System Band 1 Rezepte für den Thermomix ®“

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schneiden und in den Mixtopf geben.
  2. Nun alles kurz auf Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl zugeben und alles 3 Min./100°C/Stufe 2 anbraten.
  3. Kürbiswürfel in das Garkörbchen legen. Brühe aufgießen und mit Paprika, Muskat und Pfeffer würzen.
  4. Nun alles 15 Min./90°C/Stufe 2 dünsten. Wenn die Kürbiswürfel weich sind, diese zu der Brühe schütten und alles auf Stufe 8 pürieren.
  5. Nach Gusto mit Curry abschmecken.
  6. Tipp: 1 TL Kürbiskernöl pro Person kurz vor dem Servieren dazugeben (dann aber 1 ** zusätzlich berechnen).
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

3 + zwanzig =