Gedämpfter Kabeljau Mit Parmesan

Das heutige #Rezept der Woche ist ein im #Varoma® schnell gemachtes leckeres Fischgericht mit Kartoffeln, Paprika & Parmesan.

Ihr findet viele Dampfgarer #Thermomix® Rezepte in unseren Varoma® Büchern „Abgedampft Band 1“ &  „Abgedampft Band 2„.

Lasst es Euch schmecken!

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Das Fischfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Varoma® mit Butterbrotpapier auslegen.
  2. Nun den Fisch salzen, pfeffern und in den Varoma® legen. Paprika 3sek/Stufe 6-7 zerkleinern und auf dem Fisch verteilen.
  3. 1 Liter Wasser in den Mixtopf füllen und die Kartoffeln in das Garkörbchen legen.
  4. Nun alles 25 min./Varoma®/Stufe2 garen und danach warm stellen.
  5. Zu dem Garsud nun den Parmesan geben, kurz umrühren lassen und mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

13 − 5 =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up