Cajun-Marinade

Heute haben wir für euch eine leckere Marinade für Fleisch, Geflügel & Fisch.

Wie immer schnell gemacht mit dem  #Thermomix®

Einfach das Grillgut während des Grillens (das geht natürlich auch in einer Pfanne) immer mal wieder mit ein wenig von der Marinade bestreichen.

Lecker schmeckt diese Marinade auch auf einem Burger!

Dieses und einige weitere Marinaden-Rezepte findet Ihr in unserer „Mini-Fibel – Marinaden & Dressing“.

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

 Vielen Dank an Maria Füssl für das Foto.
ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Den Stangensellerie in Stücken, die Zwiebeln in Vierteln, Chillischote und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben und nochmals Stufe 4-5 durchmixen lassen.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

15 − 6 =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up