Blechkuchen Linzer Art

In manchen Regionen Deutschlands ist Linzertorte ein Kuchen rein für die Weihnachtszeit, wir naschen ihn aber rund ums Jahr und finden, das ihr das auch tun solltet.

Unser einfaches #Thermomix® #Rezept für den Blechkuchen Linzer Art findet ihr neben vielen weiteren tollen Blechkuchen Varianten im gleichnamigen Heft „Blechkuchen

Lasst es euch schmecken und nascht ein Stück für uns mit, euer #Landhaus-Team

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Zucker 1 Min./Stufe Turbozu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. Mandeln 30 Sec./Stufe Turboebenfalls zerkleinern und umfüllen
  2. Nun die Margerine bzw. Butter 1,5 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen. Zucker dazu geben und 2 Min./Stufe 3-4 schaumig rühren. Eier nach und nach durch die Deckelöffnung einfüllen. Zimt, Nelkenpulver, Zitronenschale, Kakao und Rum Stufe 2-3 unterrühren.
  3. Nüsse einfüllen und 20 Sec./LL/Stufe 3unterrühren und zum Schluss Mehl und Backpulver dazu geben – Stufe 3-4 (Spatel).
  4. 2/3 des Teiges gleichmäßig auf ein Backblech streichen und den Rest in deinen Spritsbeutel füllen. Marmelade mit einem guten Schuss Rum 1 Min./37°C/Stufe 2 verrühren und warm auf den Teig streichen. Nun mit Hilfe des Spritzbeutels ein Gitter auftragen und im Backofen 30-35 Min./ 180°C (U/O) mittlere Schiene backen
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