Heute halten wir wieder eine leckere Kombination für euch bereit. Unser #Thermomix® #Rezept für Spaghetti mit Hackbällchen befriedigt den Geschmack von Nudelfreunden genauso wie den von Fleischliebhabern und schon nach 30 Minuten steht das Essen auf dem Tisch!
Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
ZUTATEN
- 1 Scheibe Toastbrot
- 3 EL Milch
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose Tomaten stückig
- 1 TL Oregano getrocknet
- 200 g Fleischbrühe
- 400 g Spaghetti
- 50 g Parmesan gerieben
ANLEITUNGEN
- Toastbrot in einen Gefäß mit Milch übergießen. Hackfleisch, Ei eingeweichtes Toastbrot, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in dem Varoma verteilen. Beiseite stellen.
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten (beim TM 31 100°C einstellen). Stückige Tomaten, Oregano, Fleischbrühe und Zucker zugeben. Deckel auf den Mixtopf geben und den Varoma aufsetzen. 25Min./Varoma®/Stufe 1 kochen.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und den Parmesan mit der feinen Microplanereibe von Pampered Chef® reiben. Nudeln, Hackbällchen und Soße auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.