Sauerkraut-SpätzleMixi

Lecker Hausmannskost! Wer hat Lust auf ein #Rezept für eine Spätzlevariation?  Heute darf euer #Thermomix® auch mal etwas mehr ackern, ein Kinderspiel wie wir wissen.

Das Sauerkraut-Spätzle-Mixi findet ihr neben vielen weiteren Punkten in unseren Buch „Abnehmen mit dem neuen System“ Wer gleich mitkochen möchte kann nun direkt ins Video klicken!

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Spätzle entweder im Topf mit Salzwasser garen, oder im Mixtopf im Garkörbchen mit Wasser ca. 10 Min./100°C/Stufe 2 Gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel kurz auf Stufe 8zerkleinern und und mit dem Spatel nach unten drücken.
  3. Schinkenwürfel und Öl dazugeben und 4 Min./Varoma®/Stufe 3 andünsten.
  4. Sauerkraut dazu geben und 2 Min./90°C/LL/Stufe 3 mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Chili würzen. Alles in einer Schüssel mit den Spätzle mischen und sich schmecken lassen.

 

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

4 × 1 =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up