Pancake Poppers

Unsere Pancake Poppers sind das perfekte #Rezept für Süßmäulchen.

Sie schmecken wahnsinnig lecker und sind durch das leichte Schlagen im #Thermomix® wunderbar fluffig! Mit Marzipan- oder Zuckermöhren garniert bieten sich sich super als kleines Ostermitbringsel an ?

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team

 

Vorbereitung: 10 Minuten

Kochzeit: 12-15 Minuten

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und 2Min./Stufe 4 halbsteif schlagen und umfüllen. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben 3Min./Stufe 3 zu einem Teig mixen. Die Schokotropfen dazu geben und weiter rühren auf Stufe 3.
  2. Zum Schluss mit Hilfe des Spatels das halbsteife Eiweiß auf Stufe 3 unter heben. Die cremige Masse kann in einem Cake Pop Maker oder eine gut gefetteten Mini Muffin-Form verteilt werden. Bei 190 °C (O/U) werden die Pancake Poppers auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten goldgelb gebacken. Nun sollten sie noch ca. 10 Min. abkühlen, bevor man sie mit Puderzucker bestäubt oder mit Ahornsirup übergießt.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

1 × 4 =