Gemüsekuchen

Wer gerne deftig isst, kann trotzdem schlank bleiben. Heute zeigen wir euch ein lecker leichtes #Rezept für Gemüsekuchen aus dem #Thermomix®.

Dieses und viele weitere schlanke Gerichte  halten wir in unserem Heft „Lecker & leicht gemixt – Leichte Kost aus dem Thermomix“ für euch bereit.

Herzliche Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

Kochzeit             40 Minuten

Vorbereitung    10 Minuten

Wartezeit           30 Minuten

Portionen           6

 

ZUTATEN

 

ANLEITUNGEN

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 3 Min./Brotstufe verarbeiten, umfüllen und 30 Min. gehen lassen. Teig in einer entsprechenden Form ausrollen.

Shiitakepilze einweichen. Paprikaschoten, Zucchini, Pilze und Bambussprossen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Gemüse mit Sojasprossen und Mais mischen und auf dem Teig verteilen.

Eier, Sojasoße und Koriander 10 Sek./Stufe 4 mischen, auf dem Gemüsekuchen verteilen und mit Sesam bestreuen.

Im Backofen bei 190°C ca. 40 Min. backen.

REZEPT HINWEISE

Die doppelte Menge reicht für ein Backblech.

Nährwerte pro Portion:
Brennwert 739 KJ (177 kcal) | Fett 6g | Kohlenhydrate 22,5 g | davon Zucker 3,4 g | Protein 7,8 g | Ballaststoffe 3,5

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

eins + 10 =