Gebackener Reis Mit Schinken Und Käse

Heute zeigen wir euch ein wunderbar deftiges #Rezept für den #Thermomix®, was sich sowohl als Mittagsgericht, als auch Abendessen super eignet.

Viel Spaß bei der Zubereitung und einen guten Appetit wünsch das #Landhaus-Team!

Vorbereitung: 5 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. 1,5 l Wasser in den Mixtopf geben und das Garkörbchen einhängen. Reis hineingeben und 30 Min./100°C/Stufe 4 gar kochen. Herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Restliches Wasser wegschütten.
  2. Vom Parmesan etwas abreiben und beiseite stellen. Restlichen Parmesan, die Möhre und Mozzarella in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Eier, Schinken, Sahne-Schmelzkäse, Petersilie und Milch dazugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Reis geben und gut durchmischen. Mit dem beiseite gestelltem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. goldbraun backen.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

neunzehn − zehn =