Bandnudeln Mit Currysoße Und Möhren

Entgegen vieler Meinungen muss man auf Nudeln auch während einer Abnahme nicht verzichten. Auf die Zubereitung kommt es an!

Das heutige #Thermomix® #Rezept stammt aus unserem #Landhaus-Team #Buch „Abnehmen auf den Punkt gebracht„, welches noch weitere leckere Schlankmacher bereit hält. Wenn ihr Lust habt, klickt ins angezeigte Video und schaut euch die Zubereitung direk im Kanal „Punktemix-Fieber“ an. ?

Es grüßt das #Landhaus-Team

 

 

Vorbereitung    5-10 Minuten

Kochzeit              20 Minuten

Portionen           4

 

ZUTATEN

  • 6 Möhren
  • 5 g Öl
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Currypulver
  • 1 kleines Stück Ingwer frisch
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Bandnudeln trocken

 

ANLEITUNGEN

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren schälen und 5-6 Sek./ Stufe 5-6 im Mixtopf zerkleinern.

Öl, Honig, Curry und Ingwer zufügen und 3 Min./Varoma®/Stufe 2 dünsten:

Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist und 15 Min./100°C/ Stufe 2 weichkochen. Anschließend 20 Sek./Stufe 10 pürieren.

 

REZEPT HINWEISE

Auch mit Hokkaido Kürbis und etwas Kokosmilch lecker.

Gewürzalternative:  Rote Currypaste.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

15 − drei =